当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
人才培养质量管理办公室参加新一轮审核评估背景下高校评建实践经验交流会
发布时间:2023/05/08 文章来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实《深化新时代教育评价改革总体方案》和《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》,高质量做好新一轮审核评估迎评促建工作,推动学校高质量内涵式发展,提高本科人才培养质量,人才培养质量管理办公室组织参加了新一轮审核评估背景下高校评建实践经验交流会。

会上,高等教育评估方案资深专家、国家督学、国家教学名师李志义教授就《新一轮审核评估指标内涵与自评自建》进行了解读,汕头大学副校长陈敏教授分享了审核评估经验,安徽大学教学质量监控与评估处处长傅勇教授就《把我新一轮审核评估分类方案特点 以评促建 以评促改 以评促管 以评促强》进行了分享,常熟理工学院张根华教授就《新一轮本科教育教学审核评估评建实践》进行了经验介绍。

本次培训使大家对新一轮审核评估有了更加深入的理解和认识,对做好迎评等各项工作起到积极的指导作用,为学校迎接新一轮审核评估工作赋予新动能。