当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
学校教育教学质量评估研究报告在广东省高等教育学会第二届高等教育研究优秀成果奖评选活动中获奖两项
发布时间:2022/12/12 文章来源: 浏览次数:

近日,由广东省高等教育学会组织开展的第二届高等教育研究优秀成果奖评选活动公布评选结果,其中我校人才培养质量管理办公室申报的2个项目荣获二等奖。

近年来,我校围绕学校教学质量保障体系建设,开展了一系列的质量评估与评价工作,并在评估实践研究的基础上,形成了研究成果,此次获奖是对学校质量保障体系建设成果的进一步肯定,将进一步激励我校围绕高等教育改革发展及人才培养的理论与实践问题开展研究,凝练高等教育研究成果,促进高等教育研究质量和水平的提升。

获奖名单(部分):

成果名称  成果第一完成人  成果完成其他成员  成果推荐单位  成果获奖级别
大学生学习与发展调查研究报告——基于五邑大学实践研究 张焜 胡静、孙婷婷、夏亮亮、陈佩思 五邑大学 二等奖
基于成果导向的教学质量评价体系创新与实践研究 杨文芳 赵雨旸、张元、陈敏梨、冀丽阳 五邑大学 二等奖