当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
学习2018年暑期党委扩大会议精神 全力开展质量保障体系工作
发布时间:2018/09/04 文章来源:教育教学评估中心 浏览次数:

201894日下午(周二),评估中心在南主楼552B会议室召开部门工作会议,学习、贯彻、落实暑期党委扩大会议精神。

会上,邱红主任从本次会议主题和会议主要任务入手,对大会精神和会议主要内容进行介绍和传达。特别对校党委张焜书记报告和张运华校长工作报告进行了认真解读和学习。邱主任强调中心一定要根据学校部署,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照大学习、深调研、真落实工作要求,贯彻落实学校重点工作,全力开展质量保障体系工作,为专业质量提升工程保驾护航,加快推进高水平理工科大学建设工作。

会后,邱主任又对新学期部门工作进行了整体布置,特别强调搭建我校质量保障体系已成为评估中心的中心和重点工作。并就质保体系构建工作进行了具体的工作安排和要求。