省教育系统关工委领导莅校开展“读懂中国”活动调研工作

作者: 时间:2021-03-17 点击数:

3月17日,省教育系统关工委王玉学主任、张紫露常务副主任一行莅校,就我校深入扎实学习贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,推进教育部关工委《关于开展2021年“读懂中国”活动的通知》要求的落实情况和学校关工委开展特色工作进行调研。副校长、校关工委主任李霆,校关工委副主任王晋平、蔡健壮,上届关工委副主任关福汉、梁浩云,以及学院代表和老干离退处工作人员等参加了调研活动。

调研会上,王晋平、经济管理学院和政法学院关工委代表分别就学校关工委和二级学院关工委开展“读懂中国”活动以来的工作和开展特色工作及推进情况进行了汇报。

听了汇报后,王玉学主任对我校关工委工作表示肯定,对我校在今年开展“读懂中国”活动中的进展情况和各项工作表示满意,对学校领导高度重视支持关工委工作表示感谢,并希望学校关工委在今年开展“读懂中国”活动中不仅要出“作品”,还要出“成品”,更重要的是要出“精品”。

李霆副校长代表校党委和校行政对王玉学主任一行莅校指导工作表示热烈的欢迎,并表示在校党委的领导下,在前期开展“读懂中国”活动工作的基础上,加强校、部(院)关工委协同工作机制,加大工作力度,充分发挥大学生在开展“读懂中国”活动中的主体责任作用,多出“精品”,以实际行动和优秀作品来迎接中国共产党百年华诞!(文/图 校关工委)

五邑大学离退休人员工作处@版权所有  粤ICP备15096031号