广东工业大学关工委一行莅校参观交流

作者: 时间:2012-05-28 点击数:

5月24日上午,广东工业大学关工委领导及成员一行30余人莅校参观交流关心下一代工作的经验。我校党委副书记张运华同志,原党委副书记、关工委主任庞若龙同志及党政办、离退休、宣传部等相关负责人在十友楼热情接待了客人。

张运华副书记首先代表学校热烈欢迎和感谢广东工业大学关工委莅校传经送宝,介绍了我校的基本情况、办学特色、规模以及教育教学改革与内涵发展的情况。校关工委副主任关福汉同志介绍了我校关工委 “一个品牌、三个亮点”的工作特色与体会。广东工业大学关工委主任陈年强同志介绍了该校关心下一代工作的宝贵经验,尤其是党建工作经验。来访客人还参观了校史展览馆和功德厅,并参观了江门市华侨华人博物馆。

王克书记、张焜校长也亲切会见了广东工业大学关工委一行,真诚感谢广东工业大学一直以来对五邑大学的关心、支持与帮助,并希望双方进一步加强交流。(关工委)

五邑大学离退休人员工作处@版权所有  粤ICP备15096031号