物理、化环、纺织学院联合举行学院关心下一代工作委员会成立大会

作者: 时间:2012-05-14 点击数:

5月8日下午,应用物理与材料学院、化学与环境工程学院和纺织服装学院联合在主楼七楼大会议室举行3个学院的关心下一代工作委员会成立大会。校离退休处罗石胜处长、校关工委关福汉副主任、梁浩云副主任,物理学院、化环学院、纺织学院的领导以及各学院聘任的离退休教师、辅导员、学生代表等参加了大会。 大会由物理学院赵文斌书记、纺织学院离退休教师李欣老师、化环学院学生周洋同学分别作了代表发言,校关工委关福汉副主任作了总结发言。大家表示,要充分认识关工委在学校人才培养上的重要意义,积极搭建好学院关工委的工作平台,充分发挥离退休老同志的优势,加强与关工委老同志间的沟通联系,共同做好大学生、青年教师的关爱和引导工作。

大会向关工委老同志颁发了聘书。大会结束后,三个学院分别举行了简单而隆重的学院关工委揭牌仪式。

又讯:继物理、化环、纺织学院之后,5月11日下午,计算机学院二级关工委也成立并举行了揭牌仪式,现共有十一个学院成立了二级关工委。

五邑大学离退休人员工作处@版权所有  粤ICP备15096031号