党委副书记罗清旭主持召开离退休教师代表学习贯彻党的十九大精神座谈会

作者:司徒玲 时间:2017-11-03 点击数:

11月2日下午,党委副书记罗清旭主持召开了离退休教师代表学习贯彻党的十九大精神座谈会。原校领导张有为、吴今培、谌安玮、谭海鸥及总支、支部委员等离退休教师代表参加了座谈会。

会上,老同志们畅谈学习党的十九大报告的体会,分享了学习感受,一致认为,党的十九大报告内容丰富、充实,令人振奋,很受鼓舞;党的十八大以来的五年,我国社会变化很大,从严治党成果明显,习近平新时代中国特色社会主义思想,既有具体内容又有思想高度,非常有号召力,大家觉得我们迎来了一个新时代,倍感自豪自信,对国家的发展前景充满期许和信心。老同志并紧密结合学校工作实际,对学校如何贯彻党的十九大精神,加快学校发展建设步伐,在教学科研、学科专业、师资队伍建设等方面提出了意见和建议。老同志并表示不忘初心,牢记使命,走好新征程,继续为学校发展建设发挥余热。罗清旭充分肯定老同志学习党的十九大精神的热情和深度,感谢老同志对学校发展建设作出的贡献和对学校落实党的十九大精神提出的意见和建议,表示在今后工作中加以落实。(文/图 离退老干处党总支部)

五邑大学离退休人员工作处@版权所有  粤ICP备15096031号