离退老干处第一、第二党支部召开党员大会,推进“两学一做”学习教育常态化制度化

作者: 时间:2017-09-28 点击数:

9月27日上午,离退老干处第一、第二党支部根据党总支部的统一部署,召开了支部党员大会,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。会上,党员们继续深入学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神。会议并传达了学校暑期党委扩大会议精神和开展纪律教育学习月活动工作部署,通报了党费使用公开等工作。

第一支部党员大会上,党总支部书记凌丽为党员上党课,结合学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神,谈了自己的心得体会。第一党支部书记蔡健壮、第二党支部书记梁浩云分别在支部会上为党员上党课,对照校党委下发的《关于在全校党员中推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,严格党内组织生活,进一步落实“三会一课”制度,并确定了开展主题党日活动的时间安排。

支部会议听取了党员们对学校工作的意见和建议。

(离退老干处党总支部)

五邑大学离退休人员工作处@版权所有  粤ICP备15096031号