当前位置: 首页>>科研动态>>正文

科技处召开科研会议

2017年03月23日 点击:[]

3月6日下午,科技处/社科处在南主楼七楼小会议室召开科研工作会议。张运华校长、李霆副校长、学院(部)科研负责人、以及科技处/社科处人员参加了会议。会议由李霆副校长主持。

李霆副校长首先对我校2016年的科研工作进行了总结,指出目前我校在科研工作中存在重申报、轻结题、重数量、轻质量等问题,提请各科研院长积极组织动员教师,做好科研帮扶工作;同时,强调教师在科研中要结合实际,选择合适的科研方向,积极服务地方。

张运华校长结合我校高水平工科大学的建设目标,强调各学院(部)要始终贯彻落实学校建设高水平工科大学的方针和政策。同时,结合个人科研工作经历,提出要注重团队合作,将个人科研变成团队科研、团队科研变成平台科研;教师要提高学校归属感和科研责任感,积极响应学校的号召;各单位要互相配合,共同推进高水平工科大学的建设工作。(文科技处/社科处)

附件下载: