当前位置: 首页>>科研动态>>正文

我校参加小奥智能众创空间成立仪式

2016年11月07日 点击:[]

9月28日上午,江门市小奥智能众创空间举行了揭牌成立仪式。作为共建合作方,我校李霆副校长、科技处/社科处甘俊英处长、信息工程学院董超俊院长以及部分学院(部)副院长、副书记、科技处工作人员、以及专任教师代表参加了揭牌成立仪式。江门市科技局、蓬江区科技局、蓬江区总商会、蓬江区环市商会、江门市潮资企业联合会、江门市青年创业协会、合作企业等企事业单位负责人、主管参加了揭牌仪式。

小奥智能众创空间是由江门市小奥智能科技有限公司建立并运营的一个面向社会大众的智能硬件开放平台,致力于帮助进驻企业、团队和个人进行智能硬件、电子电器、互联网信息系统的设计研发、产品实现、创业孵化。小奥智能众创空间向创业者提供办公场地、技术支持、产品开发、产品检测、供应链资源、市场推广、融资众筹、创业辅导、法务财税、项目申报等服务。我校依托该平台建设了“五邑大学智能产品众创空间”,为师生进行智能产品研发和创业提供技术支持、实践场地和创业帮扶等。

附件下载: