当前位置: 首页>>科研动态>>正文

科技处召开科研工作会议(二)

2017年03月27日 点击:[]

3月24日上午,科技处/社科处在南主楼607室召开了科研工作会议。李霆副校长、理工类学院、经济管理学院、艺术设计学院、LED研究院、侨乡文化研究中心等科研负责人、以及科技处/社科处全体人员参加了会议。会议由科技处/社科处处长甘俊英主持。

甘俊英处长首先讲解了《中共江门市委组织部江门市科学技术局江门市人力资源和社会保障局江门市经济和信息化局江门市财政局关于创新科研团队引进和资助暂行办法》等四个文件,并就创新科研团队申报、重大科技创新平台申报、促进高新技术企业发展补助资金、产业发展和创办科技型小微企业奖励、省市科学技术奖申报、与江门市技术交易中心建立成果转移转化服务等方面做了详细说明。

李霆副校长进行了总结,指出创新驱动发展是国家重要发展战略,是各级政府重要的考核指标,也是各级科技文件出台的大背景;要求各学院(部)认真学习和领会文件精神,结合自身情况,提早做好规划。同时,学院(部)要加强科研团队建设,特别是工科。学校将进一步推进团队建设,侧重于团队成果的考核。(科技处/社科处)

附件下载: