当前位置: 首页>>科研动态>>正文

“广东省新中式家具设计工程技术研究中心” 专家咨询委员会成立大会

2016年04月12日 点击:[]

2016年1月6日,艺术设计学院组织召开了广东省新中式家具设计工程技术研究中心专家咨询委员会成立大会。会议由艺术设计学院科研副院长王汉友主持,出席了本次成立大会的有五邑大学副校长狄剑锋、科技处处长甘俊英、艺术设计学院党总支书记黄科夫,院长张超以及部分师生;到会的校外专家有教育部家具设计示范专业带头人彭亮教授、广东家具协会会长王克先生、伍氏兴隆明式家具艺术有限公司董事长伍炳亮先生、深圳大学家具研究所所长唐开军教授、国内最大高档酒店定制家具企业森源家具集团总裁李炳增先生、夏向东设计总监。

会议首先由狄剑锋副校长和甘俊英处长向工程技术研究中心聘请的9个校内外专家委员会成员颁发了聘书;接着由工程技术研究中心负责人陈振益老师解读了专家咨询委员会章程,并详细介绍了工程技术研究中心长期发展规划2016年度工作计划,到会的各位专家对章程和工作规划进行了审议,并提出了宝贵的意见。工程技术研究中心将根据专家的建议和自身实际情况展开今后的工作。

附件下载: