邑大科协
当前位置: 首页>>邑大科协>>正文

五邑大学科协参加广东省高校科协组织建设推进会

2018年12月05日 点击:[]

11月29日上午,广东省高校科协组织建设推进会在广州华南农业大学召开,五邑大学科协代表李霆副校长和甘俊英秘书长参加了推进会。本次推进会旨在共同研究扩大高校科协覆盖面、提升高校科协发展活力的新思路、新举措,加快高校科协组织建设,助力高校科技创新和“冲一流、补短板、强特色”提升计划建设,全力开创高校科协建设新局面。

推进会同时举行了广东省乡村振兴战略联盟和广东省高校科协联盟成立揭牌仪式。五邑大学党委副书记李霭康当选为广东省高校科协联盟副理事长,科协秘书长甘俊英当选为广东省高校科协联盟副秘书长。

推进会上,李霆副校长作了五邑大学科协工作情况汇报,主要围绕“完善组织机构建设,营造学校科技工作良好氛围”、“与地方联合,建设重点服务平台”、“深化项目合作与产学研交流,推动科技成果转移转化”、“加强科协综合能力建设,促进科技创新交流”这四个方面进行了详细的汇报。同时表示,在当前五邑大学科协建设稳步推进,取得一定成绩的基础下,进一步把科协工作做实做细做深入,提升科协影响力,增强科协活力, 全面推进广东省“冲一流、补短板、强特色”提升计划建设。(文/图 五邑大学科协)