首页 -> 学校要闻 -> 正文

五邑大学举行2024年寒假留校学生新春团拜会

发布时间:2024-02-07发布单位:党委学生工作部   点击数:

喜气洋洋辞旧岁,暖意融融迎新春。2月6日下午,在龙年新春即将到来之际,学校举行2024年寒假留校学生新春团拜会,为留校学生送去关心和祝福。校党委副书记李霭康、学生工作部、研究生工作部负责人、辅导员代表与留校学生齐聚一堂,喜迎新春。

李霭康向大家致以新春的问候和美好的祝福。他指出,2023年,学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,主动服务和融入国家发展战略,锚定省委“1310”具体部署,新型高水平理工科大学建设取得新成效,同学们是学校发展的见证者和参与者。他勉励同学们珍惜在校时光,锤炼过硬本领,更好地回报社会。他叮嘱留校学生在新春到来之际要向父母亲人致电拜年,与家人分享新春的喜悦和学校的学习生活,让家人放心。

团拜会上设有猜灯谜游戏和抽奖环节,活动现场笑声不断、气氛热烈,大家在游戏中感受着浓浓的年味。学校还为留校学生准备了新春大礼包。同学们纷纷表示:“虽然没能回家跟家人一起过年,但是学校的关心关怀、保障服务让我们感受到了浓浓的年味,也感觉到了别样的幸福。”

寒假期间,学校持续做好留校学生的学习、生活保障服务,营造温馨、喜悦、和谐的校园氛围,确保留校学生度过一个愉快、祥和的新春佳节。

(文/党委学生工作部  图/党委宣传部)