首页 -> 学校要闻 -> 正文

学校领导开展春节慰问活动

发布时间:2024-02-08发布单位:组织部   点击数:

在甲辰龙年新春佳节来临之际,学校党委书记栾天罡、校长张运华等校党政领导分别带队走访看望了老领导、离休干部、教职工代表、学生党员代表和留校学生,感谢他们为学校事业发展作出的贡献,为他们送上师生的新春祝福。组织部、教师工作部、侨务办公室、离退休人员工作处等职能部门相关负责人陪同走访慰问。

校领导登门走访老同志、教职工代表,每到一处,都和他们亲切交谈,关心他们的身体状况、生活情况和存在的困难,叮嘱他们保重身体。同时,向他们介绍2023年学校各项事业发展所取得的成效,感谢他们长期以来关心支持学校改革发展,希望他们继续为学校各项工作多提宝贵意见,共同推动学校事业实现高质量发展。

校党委书记栾天罡看望原学校香港办事处主任冯荣兆

校党委书记栾天罡看望原副校长张有为

校长张运华看望原党委书记胡百龙遗孀

老同志们衷心感谢学校的关心慰问,他们深情回忆教书育人的点滴,表示将发挥余热,一如既往支持学校事业发展。(文/组织部 图/组织部、宣传部)