轨道交通学院学生第一党支部支部大会

作者:时间:2019-12-06点击数:

2019年11月29日下午,轨道交通学院“不忘初心、牢记使命”主题学生第一党支部党员大会于恩平楼一楼会议室召开。轨道交通学院学生第一党支部书记杨臻旎·璇老师、轨道交通学院副院长黄尊地老师、学生党员近10人参加了本次会议, 会议由钟晓情同志主持。

会议开始,首先对孔思思、周俊饶这两名同志的转正事宜进行讨论和表决,通过投票结果显示,一致通过关于孔思思同志和周俊饶同志按期转为中共正式党员的决定。

接着,钟晓情同志向大会报告对发展对象的政治审查情况;随后,组织参会的党员同志参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。将参观活动作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。

这次大会加深了大家对新中国成立70年来取得的历史性成就、发生的历史性变革的切身感受,大力弘扬爱国主义精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正把爱国之情、强国之志转化为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的自觉行动。(图/文  轨道交通学院学生第一党支部)