轨道交通学院学生第二党支部支部大会

作者:时间:2019-12-06点击数:

2019年11月29日下午,轨道交通学院“不忘初心、牢记使命”主题学生第二党支部党员大会于恩平楼三楼会议室召开。轨道交通学院学生第二党支部书记戴瑞芳老师、轨道交通学院副院长黄尊地老师、学生党员近10人参加了本次会议, 会议由何健鹏同志主持。

首先,支部全体党员一起观看了“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。大家通过网上展馆详细了解展览内容,获得沉浸式、漫游式的观展体验,身临其境感受新中国成立70年来的伟大历程和辉煌成就。随后,对黄茵玲、陈科名这两名同志的转正事宜进行讨论和表决,通过投票结果显示,一致通过关于黄茵玲同志和陈科名同志按期转为中共正式党员的决定。在会议的最后,何健鹏同志向大会报告对发展对象的政治审查情况。

戴瑞芳老师对此次支部大会进行总结,认为这是一次准备充分、态度认真、讨论热烈、方向正确的支部大会,达到了预期效果。(图/文  轨道交通学院学生第二党支部)