首页 > 正文

倾听学生心声 解决问题困惑 持续改进教学——轨道交通学院举行期中教学检查工作学生座谈会

作者:轨道交通学院时间:2022-05-18点击数:

2022517日下午,轨道交通学院在恩平楼三楼会议室举行本学期的学生座谈会。本次座谈会由学院教学副院长黄尊地主持,运营管理系主任贾莉、副主任程碧荣、车辆工程系副主任常宁、辅导员钟楚莹及各班学生代表参加了此次座谈会。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,从学习、生活、就业等方面汇报本班学生在现阶段存在的问题以及相关反馈意见和建议。与会老师认真听取发言,并针对同学们的问题进行详细答复,各位老师表示将会积极协调相关部门解决同学们的问题。最后,黄尊地副院长对座谈会进行总结。

学院将采取多种方式,加强师生沟通,关注学生动态,了解学生需求,进一步提高教学质量和改善学生学习生活环境。(文/ 轨道交通学院)