ENGLISH | 五邑大学
纺织材料与工程学院团支委一起观看十九大开幕会
浏览:  发布时间:2017年10月26日

10月18日晚,纺织材料与工程学院观看党的十九大开幕会活动在南主楼239顺利举行。本次活动由纺织材料与工程学院团总支副书记刘芯瑜主持。在团总支的带动下,纺织材料与工程学院全体团支委参加了本次活动。

同学们深知,党的十九大是中国特色社会主义进入新时代关键时刻的一次非常重要的会议,所以全程专心致志、一心一意地听讲。在习近平总书记对我国近五年来取得的成就的阐述中,同学们深刻地认识到祖国的发展之快并为之感到自豪。同时,在习近平总书记的大会报告中,同学们也意识到当前祖国为实现伟大梦想还面临着不少的困难和挫折,深感作为一名大学生所背负责任的重大。习近平总书记为我们列举了解决社会主义主要矛盾和实现伟大梦想的方法,让我们对祖国的未来充满了无限的希望。最后,习近平总书记还提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略以及一系列推进社会稳定发展的方针。观看过程中,同学们一丝不苟地做笔记。观看完毕后,同学们纷纷陷入了沉思,思考着作为一位成年人该如何才能为祖国做出更大的贡献。

观看完毕后,团总支副书记刘芯瑜表示,希望团支委可以鼓励班级同学一起观看党的十九大系列专题片,并共同学习十九大的重要思想。团支委们对本次活动的意义表示肯定。

主持人发言

同学们认真观看开幕会