ENGLISH | 五邑大学
2017年三会一协新干事培训火热进行
浏览:  发布时间:2017年11月07日

11月5日上午,纺织材料与工程学院在北主楼402举行三会一协新干事培训活动。纺织材料与工程学院辅导员全冬冬老师各学生组织负责人们出席了本次培训。本次培训活动先由全冬冬老师进行动员讲话,全老师提醒各位新干事和工作人员在培训过程中注意安全,守望相助。随后,为达到培训动员的效果,现场播放了往年新干事培训的精彩视频,激发新干事对培训活动的兴趣。各学生组织的主要负责人也向新干事们提出建议,在鼓励干事们积极参与此次培训活动的同时,要求新干事体会团队凝聚力的重要性。

动员大会结束后,新干事们一同前往东湖公园开展户外培训环节。完成此次培训活动的任务需要小组成员们通过共同的努力,到达每一个关卡并且完成每个关卡相应的任务。通过户外越野比赛的方式能够促进新干事的凝聚力和解决问题的主动性。

本次培训活动的顺利开展,是新干事正式走上岗位的预热,纺织材料与工程学院还将针对学生干部团队建设的问题开设更多培训活动。

辅导员全冬冬老师作动员讲话

精彩的培训活动