ENGLISH | 五邑大学
纺织服装学院青年马克思主义者培养工程寒假调研汇报会圆满结束
浏览:  发布时间:2017年05月25日

321日,纺织服装学院“青马”工程寒假校友调研工作汇报会于台山楼201室顺利落幕。纺织服装学院党总支黎明书记、黄钢副院长、党总支陈旭华副书记以及各系主任和辅导员老师担任指导老师,汇报会还特别邀请了校友服务中心李荣发主任、校就业指导与服务中心曾祥春主任莅临指导。

汇报会中,五个调研小组分别选派代表展示各组的调研成果。本次寒假校友调研以“加强沟通、服务校友”为主题,结合学院“十三五”规划的中心工作,围绕学院纺织人才培养的工程认证为核心,重点面向学院毕业5年左右的校友开展全面的工程认证调研,收集相关的信息和材料。各小组通过形式多样的方式开展调研,撰写报告心得,得到了评委老师的一致好评。

学院领导班子高度重视学院的人才培养,鼓励同学们积极参与和完善调研报告,力争将校友调研工作打造成学院团建工作的品牌项目。

纺织服装学院

2017324