ENGLISH | 五邑大学
纺织材料与工程学院召开寒假留校学生安全工作会议
浏览:  发布时间:2018年01月25日

为了做好2018年寒假留校学生的管理与服务工作,保障学生安全,维护校园稳定,1月25日,纺织材料与工程学院在新会楼209召开寒假留校学生安全工作会议,学院辅导员全冬冬老师对留校期间的注意事宜做了详尽部署。

全老师着重强调了学生留校期间的安全问题,叮嘱同学留宿期间外出需向家人、班导师汇报,时刻注意水电、人身、财产、餐饮、交通以及网络交往等方面的安全。在校期间,每天需到宿管处签到,并要严格遵守宿舍的门禁制度。严禁使用违章电器、不得留宿校外人员,要做到爱护公物、爱护宿舍。每个年级推选两名留宿同学作为考勤组长,要求所有同学配合组长做好考勤工作。

最后,同学们纷纷表示一定会认真落实学校和学院的相关要求,保障人身安全,在学校营造安全、健康、文明的良好氛围。(图/文 纺织材料与工程学院)