ENGLISH | 五邑大学
纺织服装学院召开党总支扩大会议
浏览:  发布时间:2017年03月01日

纺织服装学院召开党总支扩大会议

228日下午,纺织服装学院党总支在新会楼209室召开党支部扩大会议。纺织服装学院党总支书记、副书记、总支委员和各党支部书记、支部委员以及学生党支部副书记参加了会议,会议由学院党总支书记黎明同志主持。

黎明书记结合省委教育工委和学校党委有关党建工作的指示精神,针对学院的党建工作进行了统一的部署和安排。她指出,一是2017年学院各党支部要加强党建工作,确实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。凝聚向心力,有担当、有作为,结合学校和学院“十三五”规划和创建广东省高水平工科大学的任务,围绕学院教育改革发展的中心工作,推进学院党建工作迈向纵深。二是落实全面从严治党责任担当,各支部要肩负使命,履职尽责。同时继续推进党章党规及相关条例的学习,将“两学一做”学习教育融入日常,形成常态化和制度化。三是坚持立德树人,全面加强和改进思想政治工作,学习领会和贯彻好全国和省关于加强和改进新形势下高校思想政治工作文件精神,构建“大思政”格局,教书与育人并重。随后,由党务专职老师覃银红就各党支部日常资料整理归档工作进行了介绍和交流使各支部对今后日常的党建工作更加明确了工作思路。

会议最后,于晖同志就党建工作如何为学院研究生招生工作服务提出了建议,希望全院党员师生积极参与到学院的建设工作中去,继续发挥带头和先锋模范作用,积极参与到学院研究生的宣传和招生工作中去。

纺织服装学院

201731