ENGLISH | 五邑大学
党建工作
纺织服装学院教工第二党支部学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神
浏览:  发布时间:2017年05月10日

5月9日下午,纺织服装学院教工第二党支部在新会楼209室召开支部党员大会,学习领会习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神。会议由支部书记陈旭华同志主持。

会上,支部书记陈旭华带领支部党员认真学习了习近平总书记的重要批示,并重点结合学校和学院当前教育教学改革工作的中心,号召支部全体同志要凝心聚力,树立只争朝夕的有为之心,为学院教学、科研和人才培养工作添砖加瓦。支部同志纷纷发表了自己的看法和理解,形成了共识,习近平总书记为广东工作的发展指明了前进的方向,作为广东高等学校的一名教师,更应在工作中坚持不忘初心、砥砺前行。

会后,支部全体同志就如何有效发挥党员教师在毕业论文指导、学生就业工作和志愿服务活动等具体工作的带头作用进行了深入的交流。

纺织服装学院

2017年5月10日