ENGLISH | 五邑大学
广东职业技术学院纺织系教师代表来校交流
浏览:  发布时间:2017年06月13日

69日上午,广东职业技术学院系主任李竹君同志带领党总支书记陈少娜等14名教师来到纺织服装学院交流,围绕党建工作、专业建设、实训室建设等多个方面进行了深入的交流,促进了双方的多方面合作。

李竹君主任一行人首先来到新会楼209参观,并与我院贾永堂院长就专业建设、专家团队打造、科研等方面进行了深入的交流。尔后,我院贾永堂院长、党总支黎明书记邀请来访教师在台山楼201会议室举行座谈会,我院黄钢副院长、于晖副院长、学生第一党支部书记林玉巧等教师代表参加本次座谈会。

座谈会上,陈少娜同志表示在当前全国上下严抓党建工作,对党员教师的学习提出了更高的要求,希望通过这次交流,突破单一的学习模式,将学习务实化。对此,我院党总支书记黎明同志介绍了我院党建工作的体系,表明了当前我院基层党建工作严抓入口关的基本原则。为了让来访教师更全面地了解我院党建工作的面貌,我院学生第一党支部书记林玉巧同志代表党总支向来访教师分享我院党建工作的经验,详细介绍了我院党建带动团建的成果和党员志愿服务活动的开展模式,同时也提出了“两学一做”过程中所发现的党员同志理论基础薄弱的问题,引起了会上各位教师的讨论。

会后,黄钢副院长带领来访教师参观我院台山楼和新会楼的实验设备,交流了实训室建设的经验。

李竹君同志还向贾永堂院长、黄钢副院长等表示,希望能加强与我院在招生工作上的合作,实现兄弟院校之间的良好合作。(文/图 纺织服装学院)

黎明书记介绍我院党建情况

学生第一党支部书记林玉巧同志分享党建成果