ENGLISH | 五邑大学
纺织科学与工程学院举办互太纺织印染有限公司专场宣讲招聘会
浏览:  发布时间:2024年03月29日

为抢抓春季招聘关键期,扎实推进2024届毕业生就业工作,3月27日,纺织科学与工程学院在新会楼205室举办“互太纺织印染有限公司”校园宣讲招聘活动。互太纺织印染有限公司总经理川端充、人事经理刘金梅、蒋小妹,纺织科学与工程学院党委书记黄应忠、副书记陈旭华、副院长巫莹柱以及毕业班班导师、辅导员参加宣讲招聘会。

黄应忠代表学院对川端充总经理一行人来我学院选聘优秀毕业生表示热烈的欢迎和由衷的感谢,并就毕业生实习就业、人才招聘、校企合作等内容进行了深入交流。刘金梅详细介绍了公司的发展历程、企业文化和业务范围,蒋小妹重点解读了企业2024年春季校园招聘的相关信息,鼓励同学们以自信的态度面对竞争和挑战。企业表示学生专业很对口,基本功扎实,综合素质较强。毕业生表示互太纺织给年轻人很大的空间去成长与沉淀,非常感谢学院可以提供这样的机会,让他们与优质企业面对面沟通。

接下来学院将持续加强与企业的交流与合作,邀请企业进校招聘提供优质岗位,为学院毕业生提供更多发展的平台。(文/图 纺织科学与工程学院)