ENGLISH | 五邑大学
广东丽帛纺织品有限公司总经理郭淑珠一行莅临纺织材料与工程学院交流合作
浏览:  发布时间:2023年04月20日

4月20日上午,广东丽帛纺织品有限公司总经理郭淑珠一行三人莅临纺织材料与工程学院交流合作,在新会楼205室开展座谈。学院院长于晖,副院长巫莹柱,党委副书记陈旭华,教工第一党支部书记代栋梁博士、教工第二党支部书记李峥嵘博士和学院辅导员老师参加了座谈。
   于晖院长代表学院热烈欢迎客人的莅临指导,感谢广东丽帛纺织品有限公司为在学院设立“丽帛奖学金”助力学生的成长成才,希望双方加深合作,在人才培养和技术研发等工作中探索更广阔的合作空间。学院李峥嵘博士与广东丽帛纺织品有限公司前期合作项目"羊毛、羊毛混纺针织物高档休闲运动面料的染色牢度、功能舒适整理和数码印花工艺研究",取得了一定的研究成果。学院代栋梁博士与公司就羊毛面料设计合作开发进行了探讨。为更好的发挥在广东省纺织服装产业转型升级中人才储备的蓄水池作用,学院将加大力度走出去主动服务企业的高质量发展,突出在人才、技术等在产业发展中的支撑作用。

双方举行了“丽帛奖学金”捐赠仪式。

仪式结束后,公司启动在学院2023届毕业生的招聘工作。(图/文 纺织材料与工程学院)