纪律是管党治党的“戒尺”——智能制造学部党委开展纪律教育月活动

作者:曾美娴 时间:2023-10-25 点击数:

为不断推进纪律教育、警示教育和廉洁教育走深走实,进一步筑牢学部党员教师拒腐防变的思想道德防线,近日,智能制造学部党委开展“纪律教育月”活动,通过召开纪律教育专题辅导报告会、组织参观警示教育基地、观看警示教育片等多种方式,从严从实加强对党员教师的教育管理监督,增强其廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

智能制造学部党委书记余从荣以《纪律是管党治党的“戒尺”》为题,以理论为基础,结合实际案例,从什么是党的纪律、以案明纪、自觉遵守和维护党的纪律等方面进行深入分析解读,带领党员共同学习《中国共产党纪律处分条例》,用“案中人”和“案中事”警示“身边人”,督促全体党员严纪律、守规矩。

纪律教育学习月期间,智能制造学部党委组织全体党员观看了警示教育片,并前往警示教育基地参观学习,上好“行走的廉政课”,清醒地感受到“纪律无情,法律带电”“莫伸手,伸手必被捉”的深刻道理,让纪律教育入脑入心。

下一步,智能制造学部党委将继续加强纪律建设,以铁的纪律保持党的先进性,以从严治党的实际成效凝聚人心、促进教育事业发展。(文/图 智能制造学部)

余从荣同志作纪律教育专题辅导报告


前往警示教育基地学习


联系我们

通讯地址:广东省江门市蓬江区迎宾大道中99号香港台山商会大楼508室

联系电话:0750-3299709

电子邮箱:wyudzxx@163.com

版权所有2024©五邑大学 粤ICP备15096031号