五邑大学优秀创业校友:智能制造学部陈军

作者:\ 时间:2021-09-03 点击数:

陈军,AP94082班,1998年毕业于机电工程系的机械电子工程专业,现任开平市兆博卫浴有限公司总经理,该公司简介如下。

开平市兆博卫浴有限公司创立于2009年,位于中国水暖卫浴产业基地--广东省开平市水口镇。工厂占地2千平方米,拥有重力铸造加工车间,数控机器加工车间,抛光车间及两条产品装配线。为了确保产品质量符合国际认证标准,引进了先进的五金检测设备,盐雾检测设备和终产品检测设备。工厂采用先进的管理理念,引进ERP系统和BPM系统来保证生产的高效稳定,经过多年的努力,产品涵盖了家装厨盆,水龙头,淋浴设备,挂件等领域。工厂也由当初创业时的11名员工发展成为总资产过千万元,员工200余人的现代化企业。

兆博设计中心拥有一批理论知识扎实,实践经验丰富的设计人员,专心致力于设计一流的卫浴产品,以满足用户对生活品质的不断追求、对细节的重视,对品质的关注,使设计师不断超越自我,在产品设计和生产工艺上持续创新。打造了多个经典产品系列,受到国内外客户的好评,引领卫浴行业的潮流。

为缩短产品设计周期,降低设计成本,兆博设立了快速原型中心。在当今日益加速变化的市场环境中,缩短产品设计周期变得尤为迫切。快速原型可以在设计阶段验证产品的外观和结构设计,获得满意的视觉效果的同时有效避免设计缺陷给生产带来的损失,大大缩短生产投放市场周期。快速原型中心拥有先进的CNC设备,SLA设备,以为一支活跃在快速原型和快速制造领域中经验丰富的工程师队伍,为研发中心设计出功能先进而且新颖美观的产品提供了支持和保障。

模具制造中心地处广东江门,技术力量雄厚,汇聚了高水平的设计人员和经验丰富,技能优越的工程人员。模具中心采用国际先进的设计软件,拥有全功能CNC加工中心,高精密铣床,火花机,线切割等全套先进的制模及检测设备,可以自行设计,制造各种高品质的注塑模具,铸造模具,砂芯模具以及各种夹具。保证产品的质量以及稳定性,缩短模具制造周期。

公司发展方向始终以生产高品质产品为主导,以销售欧洲市场为主,同时畅销全国各地。

公司倡导简单而和谐的人际关系,抵制任何不良的“公司政治”现象,让人与人的关系变得简单而健康,努力构建快乐工作的氛围。我们关心员工生活,鼓励员工追求身心的健康,企业支持员工开展丰富的文化体育活动,让员工在工作之外放松心情,使员工能够努力工作、快乐生活。

版权所有©五邑大学   粤ICP备15096031号 地址:广东江门市东成村22号   邮编:529020

粤ICP备15096031号