首页 -> 学校要闻 -> 正文

五邑大学举行2018新春团拜活动

发布时间:2018-01-23发布单位:宣传部   点击数:

近日,五邑大学南主楼二楼张灯结彩,春意盎然,处处洋溢着浓浓的节日气氛。在新春佳节到来之际,学校全体校领导、第三届董事会主席吴荣治先生等校董会成员、香港四邑会所、澳门江门同乡会的乡亲和全校教职工欢聚一堂,一起迎接2018年新春到来。

团拜会上,学校第三届董事会主席吴荣治先生给大家带来新春的祝福。他表示,2017年是特别的一年,十九大的召开给我们带来了发展的机遇,学校正式走向高水平工科大学的建设阶段。五邑大学是一所充满活力的学校,社会各方人士对学校的发展充满信心,希望学校在各方的鼎力支持下,在全体师生的共同努力下,事业蒸蒸日上,早日建成高水平工科大学。

校党委书记张焜感谢全校师生员工在2017年的辛勤劳动,希望在新的一年,大家身体健康、万事如意,工作顺利。祝愿学校各项工作在新的一年更上一层楼。

校长张运华致辞,祝愿大家春节快乐,身体健康,万事吉祥。

团拜会上,学校师生为大家表演了舞蹈《玉人》,歌曲《秋蝉》、《不忘初心》,手风琴演奏《北京喜讯到边塞》等精彩节目。(文/图 宣传部)