首页 -> 学校要闻 -> 正文

校党委召开纪律教育民主生活会扩大会

发布时间:2017-10-25发布单位:宣传部   点击数:

10月24日,学校党委结合今年纪律教育学习月的要求在南主楼七楼小会议室召开了纪律教育党委民主生活会扩大会,全体校领导、党委委员、纪委委员参加了会议,张焜书记主持会议。

民主生活会由党委书记张焜同志带头全体校领导逐一报告个人履职情况、开展批评与自我批评。各位校领导联系个人工作岗位职责履行情况的实际,结合个人的思想政治和学习情况、落实民主集中制和群众路线作风、工作担当、廉政自律等情况开展了深入的自我剖析自我批评,班子成员相互展开批评、提出意见和建议。

张焜书记总结这次民主生活会时认为,班子成员认真对待、发言诚恳、沟通充分,加强了团结,是学校发展建设关键时期的一次特别有意义的领导班子民主生活会。张焜书记要求,校党委马上组织学习传达贯彻党的十九大精神,把民主生活会提出的学校工作有关问题建立各种工作台账,切实加以解决,进一步推进我校高水平工科大学建设!(文/纪委办图/宣传部)