首页 -> 学校要闻 -> 正文

市长刘毅莅校调研教育督导维稳安保工作

发布时间:2017-10-20发布单位:宣传部   点击数:

10月19日下午,市委副书记、市长刘毅率调研组莅校调研教育督导维稳安保工作。调研组实地考察了学校轨道交通综合实验中心、中徳人工智能中心、江门市艺术设计馆,听取了校园安全维稳安保工作情况汇报,围绕创建高水平理工科大学专题召开了座谈会。全体校领导及相关部门负责人参加了座谈。

刘毅在听取学校工作情况汇报后,肯定了学校工作成效并表示,江门市将会一如既往地支持五邑大学的发展。就如何进一步抓好十九大维稳安保和创建高水平理工科大学工作,刘毅提出三点意见:一是要继续加大力度落实好维稳安保工作,严防死守,迅速处置各类突发情况,确保校园安全稳定;二是要充分认识申请增列省高水平理工科大学计划对五邑大学和江门发展的重大意义,抓住机遇,加快研究完善高水平理工科大学建设规划;三是要紧密结合地方产业发展,建好学科和科研平台,争取更多资源和人才,支撑江门经济社会的发展。(文/党政办公室 图/宣传部)

考察学校轨道交通综合实验中心

听取我校中德人工智能中心的有关情况介绍