ENGLISH | 五邑大学
纺织科学与工程学院开展“送才到企”专项行动,助力毕业生高质量就业
浏览:  发布时间:2024年04月17日

4月13日下午,纺织科学与工程学院开展“送才到企”专项行动,学院党委副书记陈旭华、辅导员张健带领17位毕业生前往广东海皇新材料科技有限公司参加招聘宣讲活动。

广东海皇新材料科技有限公司总经理张祥、助理陈绵进行了热情接待,陪同师生参观生产基地、办公区域、企业文化墙等。张祥对公司概况、发展历程、岗位需求、福利待遇等方面进行了详细介绍,帮助同学们深入了解企业文化、工作环境,欢迎有志向的毕业选择在企业工作实现自我人生价值。有5名学生有强烈意向加入该公司,同学们纷纷表示该公司规模大,实力强,希望学院推荐更多学生到优质企业。

学院将持续开展“送才到企”专项行动,整合优质资源,不断推进分层次就业指导服务,巩固访企拓岗专项行动的成效,精准做好就业服务指导,为毕业生实现高质量就业积极拓宽渠道。(文/图 纺织科学与工程学院)