外国语学院学生第一党支部学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神

7月7日下午,外国语学院学生第一党支部全体党员在黄浩川楼304室开展了关于习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上讲话精神的专题学习会。

在学习会上,党支部书记陈景林带领大家一起学习了中共中央办公厅通知《要求认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》的文件。她要求全体党员根据《通知》要求,要反复研读“七一”重要讲话的原文,领会“七一”重要讲话的重大意义,领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,领会习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,铭记习近平总书记的殷殷嘱托“不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切希望!”她希望全体党员以实现中华民族伟大复兴为己任,认真学习,练就过硬本领,传播中国最强音。

随后,陈景林还传达了学校《关于召开党史学习教育专题组织生活会》的通知精神,要求全体党员按照通知要求,继续认真开展党史学习,联系实际检视,查找差距不足,抓好整改落实。

党史学习教育的系列学习与实践,提高了学生党员的思想政治理论水平,筑牢了信仰之基,并厚植青年学生爱党爱国爱社会主义的情感。