最新动态


广州大典研究中心到访侨乡文化研究中心

2020年7月3日下午,广州大典研究中心常务副主任、广州图书馆副馆长刘平清、黎俊忻博士和陈子博士一行3人到访我校侨乡文化研究中心,开展学术交流,研究中心部分专职老师出席。

首先,刘平清主任主要介绍了广州大典研究中心的主要工作职责和业务范畴;其次,研究中心张国雄教授对刘平清一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校研究中心的发展、研究方向和研究特色;再次,刘进教授、石坚平教授与刘平清主任互相分享各自在收集资料方面的经验;最后,双方就如何征集、开发和利用五邑地区民国档案资料进行了深入的交流和探讨,并希望今后在资源共享、资政编研等方面开展进一步的沟通合作。(文/图 侨乡文化研究中心)

统战风采

我校民建支部负责人向佐春老师...

  我校经济管理学院副教授、民建支部主委向佐春老师撰...

致公党党员娄宏亮积极建言献策...

      致公党党员、致公党五邑大学支部主任、我校外国...

九三学社五邑大学支社及多名社...

   2014年1月,九三学社江门市委会对2013年工作突出的...

我校民进会员刘进老师获得民进...

      我校民进会员、政法学院教授刘进同志认真参政议...

友情链接
五邑大学 组织部 网上党校