通识教育学院党支部举办党的二十大精神学习会暨知识竞赛活动

【来源:通识教育学院党支部举办党的二十大精神学习会暨知识竞赛活动 | 发布日期:2022-12-13 】

为深入学习贯彻党的二十大精神, 12月9日下午,通识教育学院党支部在鹤山楼104室举办党的二十大精神学习会暨知识竞赛活动,活动由党支部书记曹俊勇主持。

活动伊始,党支部书记曹俊勇领学了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,要求大家持续深入学习党的二十大精神,深刻领会丰富内涵和实践要求,始终把价值引领放在首要位置,深入推进党的二十大精神进头脑,将党的二十大精神贯彻落实到具体工作,以奋发有为的精神状态,立足岗位,做好教育教学工作。党总支部书记蔡灼暖重点领学了党的二十大报告中关于全面从严治党的论述,并结合学院实际进行了宣讲,总结了学院过去一年全面从严治党方面的工作,并提出党总支部进一步加强组织领导,结合实际做好各项工作,推动全面从严治党工作深入开展。

随后,党支部开展“学习党的二十大精神”知识竞赛活动,活动按照抽签形式将参赛党员分成4个小组,以团队积分制的形式开展,分为必答题、小组题、抢答题三个环节,竞赛现场气氛活跃,整场比赛赛出了参赛党员的理论知识水平和风采。经过三轮激烈比拼,最终第三小组获得本次竞赛最高分。

最后,党总支部书记蔡灼暖、党支部书记曹俊勇为所有参赛党员颁奖,要求大家在学深悟透的基础上做到以学促行、知行合一,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。(文/图 通识教育学院)

竞赛现场

参赛党员合影