当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【来源:通识教育学院、广东侨乡文化研究院、美育教育中心全体教职工集中收看“庆祝中国共产党成立100周年大会” | 发布日期:2021-07-02 】

为庆祝中国共产党成立100周年,7月1日上午8,通识教育学院、广东侨乡文化研究院、美育教育中心全体教职工在鹤山楼104室收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况,学习习近平总书记发表的重要讲话,感受党的百年光辉历程。

全体教职工神情专注,认真聆听。习近平总书记在讲话最后高呼“伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!”,北京现场群众热血沸腾,掌声不断,观看直播的教职工也心潮澎湃,为伟大的祖国深感骄傲与自豪。

习近平总书记的重要讲话,鼓舞人心,提振干劲,焕发了教职工的政治热情。庆祝大会直播结束后,全体教职工进行了学习讨论。大家纷纷表示,要向党的百年征程和党的百年伟业致敬,向党的奋斗精神致敬,向百年奋斗历程中无私奉献的人民致敬。同时,将以此为学习契机,立足本职,脚踏实地、不懈奋斗,为党的事业添砖加瓦、贡献力量。

收看完直播后,通识教育学院与广东侨乡文化研究院党总支部组织全体党员重温入党誓词,党总支部书记蔡灼暖带领全体党员面向鲜红而又神圣的党旗,举起右手,紧握拳头,庄严宣誓。在群情豪迈的宣誓声中,重温入党初心。(文/图 通识教育学院)