校关工委召开新一届关工委工作会议

作者: 时间:2019-07-11 点击数:

7月10日上午,校关工委在南主楼七楼大会议室召开新一届关工委工作会议。校党委副书记、关工委主任罗清旭、新一届关工委委员及有关老同志参加了会议。

会上,罗清旭宣读了《中共五邑大学委员会关于成立五邑大学新一届关心下一代工作委员会的通知》。原关工委副主任关福汉对校关工委工作做了总结和回顾,对新一届关工委工作提出了希望。新一届关工委副主任蔡健壮对2019年校关工委工作要点进行了说明。关工委委员代表、退休教师谢雪薇、外国语学院党总支书记郑长春作了发言。他们表示,在学校党委的领导下,继续扎实开展各项工作,发挥好老同志老教师的作用,为学校发展建设作出积极贡献。

罗清旭在总结发言中代表校党委和行政对上一届关工委全体委员的辛勤工作表示衷心的感谢,对参与关工委工作的老同志表示崇高的敬意。他指出,学校关工委工作成绩突出,成效明显,全有赖于老同志对关心下一代工作的热忱和无私奉献。面对新时代新征程,对新一届关工委工作提出三点要求:一是深入开展理想信念教育,引导青年学生争做时代新人;二是提高政治站位,推动关工委工作创新发展;三是加强关工委自身建设,以“党建带关建”,着力抓好学部(学院)关工委建设。他希望校关工委以这次换届为契机,不断提升工作质量和水平,努力开创学校和学部(学院)关工委工作的新局面。(文/校关工委 图/宣传部)

五邑大学离退休人员工作处@版权所有  粤ICP备15096031号