我校关工委受到广东省教育厅表彰

作者: 时间:2012-12-05 点击数:

11月30日上午,中共广东省教育工委、省教育厅在广州三寓宾馆会议中心四楼锦辉厅隆重召开了纪念广东省教育系统关心下一代工作委员会成立20周年暨表扬先进大会。出席大会代表来自省教育系统关心下一代工作委员会先进集体和先进个人共200多人。我校党委副书记、关工委主任康绍华同志、关工委副主任关福汉、梁浩云同志出席了会议。

会上,省教育厅关工委主任杜联坚同志作了题为“承前启后,继往开来,开创我省教育系统关工委新局面”的讲话。接着由省教育厅工委副书记、省教育厅党组副书记景李虎宣读表扬决定和举行颁奖仪式授予杜小明、陈炎生等28名同志为“全省教育系统关心下一代工作荣誉奖”; 授予为省教育系统关心下一代工作作出突出贡献奖的陈年强、郭巧智等34名同志为“全省教育系统关心下一代工作突出贡献奖”;授予广州中医药大学关工委、韶关市翁源县科教局关工委等163个集体为“全省教育系统关心下一代工作先进集体”、授予郑光华、吴钟秀等299名同志为“全省教育系统关心下一代工作先进工作者”荣誉称号;我校关工委荣获“全省教育系统关心下一代工作先进集体”。校党委书记王克同志获“省教育系统关心下一代工作荣誉奖”;原党委副书记、关工委主任庞若龙同志获“省教育系统关心下一代工作突出贡献奖”;校关工委副主任关福汉、校关工委副主任梁浩云和校关工委委员、外国语学院关工委副主任洪振国同志分别荣获“全省教育系统关心下一代工作先进工作者”荣誉称号。

大会颁奖完毕后,杜小明、李镜春等五位代表上台发言,谈了他们的工作经验与体会。胡振敏代表宣读了罗伟其厅长的讲话。教育部关工委主任田淑兰同志到会祝贺并作重要讲话,广东省教育厅关工委副主任陈坚同志到会并作了讲话。最后由省教育厅工委副书记、省教育厅党组副书记景李虎同志作了会议总结,大会在热烈和谐的浓厚氛围中结束。

五邑大学离退休人员工作处@版权所有  粤ICP备15096031号