五邑大学关工委召开关心下一代工作会议

作者: 时间:2012-09-21 点击数:

9月20日上午,我校关工委召开了工作会议,总结上半年的工作并安排下半年的各项活动。二十六名关工委成员及学院二级关工委副主任出席了会议。梁浩云副主任主持会议,关福汉副主任做了工作报告,分管关工委的校领导康绍华副书记出席会议并做了重要讲话。会议在热烈气氛中进行讨论,大家提出了许多有益建议。

上半年,关工委做了许多卓有成效的工作。以创“五好”为动力,推动学院关工委建设,完善了各项制度;开展相关理论研究,成立了两个研究小组,申报了课题;大力协助各学院关工委做好学生的思想政治教育工作;为入党积极分子上党课与发展入党对象的谈话考察,心理咨询;同时还传达了省市关心下一代工作会议、汪洋书记重要讲话精神,开展校际交流;继续做好帮扶点杜阮镇松岭村的文化建设,等等。

下半年将继续开展社会主义核心价值体系的教育和研究;筹划好明年关工委成立15周年的庆典活动;协助学院关工委做好思想政治教育工作,以及完善制度建设;继续深入抓好“三大品牌与亮点”工作,以及继续加强关工委自身建设,使关工委工作更上一层楼。

康绍华副书记充分肯定了关工委上半年的工作,并提出了进一步的要求,要围绕党委工作中心,积极、主动、细致的做好关心下一代工作,老同志要力所能及地把工作做实做好,加强沟通与协作,争取各方面的大力支持和帮助,使我校关心下一代工作扎扎实实向前推进。

五邑大学离退休人员工作处@版权所有  粤ICP备15096031号