校关工委召开二级关工委工作座谈会

作者: 时间:2015-11-25 点击数:

11月4日下午,校关工委在伍舜德教授活动中心二楼多功能厅召开了二级关工委工作座谈会,我校党委副书记、关工委主任罗清旭,校关工委委员、各二级关工委负责人参加了会议。会议由校关工委副主任梁浩云主持。

校关工委副主任关福汉传达了广东省本科院校关工委关于践行社会主义核心价值观工作座谈会精神,并对下半年关工委工作作了布置。外国语学院、土建学院分别就本单位二级关工委工作作了经验交流;与会人员认真学习了习近平总书记关于关工委工作的重要指示和上级领导讲话精神,就进一步开展关工委工作进行了讨论。罗清旭副书记在讲话中指出各学院要多听听老同志意见,工作要到位;老同志尽所能、重实效,主动与各学院书记沟通,在做好关工委常规工作基础上,在学生创新创业、事业精神、敬业精神等方面寻找新的切入点,给予年青人提供宝贵经验。

(校关工委)

五邑大学离退休人员工作处@版权所有  粤ICP备15096031号