我校轨道交通学院成立二级关工委

作者:离退处 时间:2015-04-30 点击数:

4月15日下午,我校轨道交通学院二级关工委成立大会在恩平楼轨道交通学院会议室召开。出席这次会议的有校党委副书记兼校关工委主任罗清旭、校关工委副主任关福汉和梁浩云、轨道交通学院总支书记兼院关工委主任赵文斌、离退处处长兼校关工委秘书长凌丽、离退处副处长兼关工委副秘书长李平辉以及院关工委委员和教师学生代表共50多人。会议由赵文斌同志主持。赵文斌同志首先对校领导、校关工委以及院关工委委员支持和帮助成立轨道交通学院二级关工委表示感谢,并表示将全力以赴的做好院关工委工作。关福汉同志就成立院二级关工委的目的、意义和重要性以及如何开展二级关工委工作做了说明。随后,教师和学生代表在会上发言。最后,罗清旭作重要讲话。他认为成立轨道交通学院二级关工委是学院的一件大事,充分肯定校关工委和轨道交通学院在开展学生思想教育工作方面所取得的成绩,希望轨道交通学院积极发挥二级关工委作用,更好地为青年教师和学生服务。会后,还举行轨道交通学院二级关工委揭牌仪式,与会人员一起合影留念。

五邑大学离退休人员工作处@版权所有  粤ICP备15096031号