康绍华副书记为离退休党员做党的十八大精神学习辅导报告

作者:离退处 时间:2013-04-24 点击数:

4月22日上午,在主楼七楼大会议室,康绍华副书记为离退休党员做了一次生动的党的十八大精神学习辅导报告。报告内容丰富,讲述深刻。他结合自己学习中共中央政治局关于改进工作作风,密切联系群众“八项规定”的体会,阐述了党的十八大后中央高层领导的这一新政新规新风气。八项规定的四个突出特点是:针对性强、操作性强、指导性强、示范性强。中央再次强调改进工作作风,就是要以作风正党风,以党风赢民心。“八项规定”得到了全国人民的热烈拥护及国际社会的一致好评。近一小时的报告,全体党员聚精会神地听讲,受到了深刻的启发。老同志们希望经常可以听到这样的讲座,通过各种渠道了解党和国家的方针政策,了解学校的发展前景。

五邑大学离退休人员工作处@版权所有  粤ICP备15096031号