关于开展科研与产业对接战略研讨会的预通知

2024年04月04日 点击:[]

全校各学院:

为全面贯彻落实全国两会精神和广东省高质量发展大会精神,以科技引领促进现代化产业体系建设,加快发展新质生产力,促进科研更紧密对接产业发展需求,学校拟定于4月下旬开展科研与产业对接战略研讨会,请各学院做好相应准备。

1.科研与产业对接发展规划报告。请各学院结合本单位科研情况,了解产业发展需求,分析科研工作存在问题、产业对接存在问题,提出下一步工作目标和举措。

2.会议交流准备。请各学院按照PPT模板做好会议交流准备,每个学院汇报时间为8分钟。

请各学院按照模板要求报送《科研与产业对接发展规划报告》和汇报ppt,于416日前将电子版发送至科技处邮箱:kjc@wyu.edu.cn,邮件主题为“XX学院+科研与产业对接战略研讨会材料”。

附件:1.科研与产业对接发展规划报告(模板)

2.科研与产业对接发展规划汇报(模板)

202443