办事流程
当前位置: 首页>>办事流程>>正文

五邑大学知识产权申请流程

2021年09月08日 点击:[]

五邑大学知识产权申请流程(国内专利)

发明人:

1.发明人进行知识产权申请前期准备,委托代理公司出具检索报告。

2.在学科与科技(社科)发展中心网站下载中心下载《五邑大学知识产权申请审核表(国内专利)》进行填写。

3.审核表一式2份、检索报告1份、技术交底书1份打印交至学院(部)签字盖章,审核表电子版发指定邮箱存档。

学院(部):

4.学院(部)收集审核表,写详细申请意见,签字盖章交至学科与科技(社科)发展中心。

学科与科技(社科)发展中心:

5.学科与科技(社科)发展中心进行审核盖章,返回审核表1份至学院(部)。

发明人及代理公司:

6.发明人获取审核表,交至代理公司,进行专利申请后续事宜。

学科与科技(社科)发展中心及代理公司:

7.对接每季度的国内专利费用并转交发票至学院(部)。

8.对接专利电子证书、付费等事宜并反馈至学院(部)。

五邑大学知识产权申请流程(PCT及海外发明专利)

发明人:

2.在学科与科技(社科)发展中心网站下载中心下载《五邑大学知识产权申请审核表(PCT及海外发明专利)》进行填写。

3.审核表一式2份、检索报告1份、技术交底书1交代理公司盖章后交至学院(部)签字盖章,审核表电子版发指定邮箱存档。

学院(部):

4.学院(部)收集审核表,写详细意见,签字盖章交至学科与科技(社科)发展中心。

学科与科技(社科)发展中心:

发明人及代理公司:

6.发明人获取审核表,交至代理公司,进行专利申请后续事宜。

学科与科技(社科)发展中心及代理公司:

7.交接每季的PCT专利及海外发明专利费用并转交发票至学院(部)。

8.对接专利检索报告、证书等相关事宜并反馈至学院(部)。