考务公告

首页 >> 考务公告 >> 正文

关于查看校内英语四级学习班上课时间和考试时间安排的通知

2021-05-07 15:43:23 浏览次数:

各位考生

一、校内英语四级学习班上课时间已安排好,请依照附表:《校内英语四级学习班上课安排》按时上课。

二、校内英语四级考试2021年521日(第十二周星期16:50-18:50进行,具体考试安排见附表《校内英语四级考试安排》。

三、请参加学习班和考试的学生注意:

1、本次考试包含听力部分内容,请考生自带有“音频”(AF)接收档耳机,听力考试将于考试半小时后开始;

2、听力考试安排考前测试,具体时间为5月20日下午4:30-5:30、5月21日下午4:20-4:40,如发现有接收不清等问题,请向北主楼多媒体值班室老师反映(北主楼电话3296169以便及时处理

3、请考生5月19-20号到所在学院(部)领取准考证,并牢记自己“考场”、准考证”与“座位号”,考试当天准考证、学生证(结业生学生可不出示)、身份证提前30分钟到场、提前15分钟签到入场,进入考场后按座位号就坐

4、考生不允许携带电子产品及与考试相关的物品入场,手机务必关机,禁止任何形式的作弊行为,一经发现,将严肃处理。

教务处

202157