考务公告

首页 >> 考务公告 >> 正文

关于2019-2020学年公共课程考试及缓考工作安排的通知

2020-09-02 17:09:38 浏览次数:

各相关学院(部):

按照学校工作的安排,2019-2020-2学期大学物理(含ABC)、大学英语(2)、概率论与数理统计(三)、高等数学(一)(二)(2)、线性代数考试时间安排在9121315日(具体安排见附件1),现就做好本次考试工作通知如下:

1. 原定于913日的2019-2020学年缓考改为920日,详细安排见附件2

2. 公共课程的考试由各相关学院负责实施,主考教师组织好自己授课任务的班级学生参加考试。学生所在学院(部)负责通知学生做好各门课程的复习,并通知学生至少提前半小时到达考试所在教室。

3. 监考安排:请各学院(部)在98日前附件1要求完成监考老师的安排发回给学籍管理科,并通知好监考老师至少提前半个小时到达考场协助主考教师安排学生就座。

4. 考场座次安排原则:由主考教师提前安排好,可按学号后四位顺序从小到大排座位,隔位隔列就座。

5. 试卷印刷:缓考试卷请任课教师在学院打印或复印。公共课的试卷请主考教师提前出好,印刷安排另外通知。

附件12019-2020--2学期公共课程考试安排

附件22019-2020学年缓考考试安排

                   教务处

202092