最新通知

首页 >> 最新通知 >> 正文

关于2019-2020学年第一学期专业限选课和公共选修课再次开放补选课的通知

2019-09-24 15:08:04 浏览次数:

各位同学:

    根据学校规定,因一部分课程选课人数低于10人,导致部分专业限选课和公共选修课停开课,现重新开放专业限选课和公共选修课的选课,请有需要重选的同学按时
,错过不再提供补选机会。

1)2019-9-26 8:30至2019-9-26 17:30  所有学生开放限选(即专业选修课)界面的选课、退课操作;本轮选课先到先得。
操作步骤:信息查询——学习计划——培养方案的“选择”——勾选其中一个模块方向并提交——信息查询——上课任务——学年学期改为“2019-2020-1”——限选——进入选课——勾选“选中”或“退选”——上课任务——课程分组——勾选“选中”其中一组实验分组。若无模块方向可选,则从“上课任务”开始操作选课;具体详细操作流程可查看附件。

 

(2)2019-9-26 8:30至2019-9-26 17:30  对2017级及以上年级学生开放公共选修课(即通识课和公选课)界面的选课操作;本轮选课先到先得。

操作步骤:选课报名——个人选课——对想选的课程 点击“选课”——点击“确定”——若需退选 点击“取消”——点击“确定”;具体详细操作流程可查看附件。

 


                                                                                         教务处

                                                                                      2019.9.24