学校要闻首页展示
首页 -> 正文

省教育厅巡视员邱克楠一行莅临五邑大学调研指导创新创业教育工作

发布时间:2021-10-29发布单位:宣传部   点击数:

10月27日下午,省教育厅二级巡视员邱克楠莅临五邑大学调研指导创新创业教育工作,省高校毕业生就业指导中心副主任张昌应、冯伟雄参加调研。五邑大学党委书记张焜,党委副书记、校长张运华等陪同调研。

调研组实地考察了学校柔性传感材料与器件研究开发中心、数字光芯片联合实验室、类脑计算与混合智能实验室、人工智能学习馆、现代工业生产技术综合训练中心等代表性的创新平台。

邱克楠对五邑大学创新创业教育工作和取得的成果表示赞赏。他指出,近年来五邑大学在学校党委的带领下,真抓实干,推动改革发展取得明显成效,特别是创新创业教育改革有显示度,创新创业实践项目理念先进、科技含量高,令人印象深刻。希望五邑大学再接再厉继续抓紧抓好各项工作。同时,他对学校的征兵工作、大学生就业、体育美育、疫情防控等方面给予充分肯定并就今后工作提出具体要求。希望学校越办越好。(文/党政办  图/宣传部)