首页 -> 学校要闻 -> 正文

五邑大学组织集中观看警示教育片

发布时间:2024-04-25发布单位:纪委综合室   点击数:

为深入开展党纪学习教育,加强警示教育,筑牢党员、干部拒腐防变思想防线,4月25日下午,五邑大学组织集中观看警示教育片。校党委书记栾天罡,校党委副书记、校长张运华等全体在校校领导,校党委委员、纪委委员以及全校副处级以上干部参加学习。

观看警示教育片是学校开展党纪学习教育的一项重要工作内容,目的在于以生动、直观的方式强化警示震慑,引导党员、干部受警醒、明底线、知敬畏,弄明白什么能干、什么不能干,自觉用党的纪律校正思想和行动。学校将持续深化警示教育,推动以案促改促治,确保党纪学习教育取得实实在在的成效,推进学校全面从严治党向纵深发展。(文/纪委综合室)